Baguettes
Nach französischem Originalrezept gebacken.
"Ohne Kompromisse"
Von sehr weichen Teigen über eine schonende Aufarbeitung von Hand und der Teigruhe über Nacht reifen unsere Brote langsam heran - gebacken auf Stein.
Brote von einzigartigem Geschmack.
Baguette Tradition
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Weizenkeim-Konzentrat
Mo Di Mi Do Fr Sa
Baguette Tradition Olive
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Weizenkeim-Konzentrat, Oliven, Kräuter der Provence
Mo Di Mi Do Fr Sa
Baguette Zwiebel
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Weizenkeim-Konzentrat, 14 % Röstzwiebel
Mo Di Mi Do Fr Sa
Pain Marly
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Weizenkeimkonzentrat, Olivenöl extra vergine, Kartoffeln
Mo Di Mi Do Fr Sa
Giorgio Primo
Weizenmehl, Dinkelmehl, Meersalz, Hefe, Parmigiano Reggiano, Haselnüsse, Olivenöl
Mo Di Mi Do Fr Sa
Pain Bistrot Marius
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Weizenkeimkonzentrat, Tomatenmark, Sonnenblumenkerne, Walnüsse
Mo Di Mi Do Fr Sa
Pane Rustico
Ruchmehl, Meersalz, Hefe
Fr Sa
Baguette Tomate-Walnuss
Weizenmehl, Dinkelmehl, Meersalz, Hefe, Tomatenmark, Walnüsse, Weizenkeim-Konzentrat, Sonnenblumenkerne, Kräuter der Provence
Mo Di Mi Do Fr Sa
Bäckerei Kapp © Impressum • Datenschutzerklärung