Mehrkorn-Vollkornbrote
Brote mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Dinkel- und Haferflocken sowie Buchweizen.
Alles selbst gemischt und gebacken im Natursauerteig.
Die Vollkornmehle kommen frisch gemahlen aus der Region.
Hieraus backen wir unsere Vollkornbrote nach eigenen Hausrezepten.
Finnenbrot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzflocken, Malz, Gewürz, Sesam, Leinsaat, Buchweizen
Fr
Roggen-Dinkel
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Roggenmehl, Dinkel-Ganzkorn
Mo Mi Sa
Kürbis-Fünfkorn
Weizensauerteig, Meersalz, Hefe, Roggenschrot, Dinkelschrot, Weizenmehl, Haferflocken, Kürbiskerne, Leinsaat
Sa
AOK-Brot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Haferflocken, Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl
Mo
Korn Gourmet
Dinkelsauerteig, Weizenschrot, Dinkelschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Meersalz, Hefe, Haselnüsse, Sesam
Mo Di Mi Do Fr Sa
Vitalis
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl
Mo Di Fr
Dinkelvollkornbrot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Roggenschrot, Dinkelschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne
Di Do
Ur-Roggen
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Roggenvollkornmehl
Di Do
Chia Power Bread
Sauerteig, Meersalz, Hefe, Roggenvollkornmehl, Haferflocken, Kürbiskerne, Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl 812 (vom Hühnerrebell Siegbert Ochsenschläger), 10 % Chia-Samen
Do
Kraftkornbrot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsaat, Roggenmalzflocken, Malz
Di
Goldsaat
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Sesam, Leinsaat, Roggenmalzflocken, Hirse, Sonnenblumenkerne
Mi
Sonnenblumenbrot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne
Mo Di Do
Sechser
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Haferflocken, Dinkelschrot, Roggenschrot, Leinsaat, Kürbiskerne
Sa
Bäckerei Kapp © Impressum • Datenschutzerklärung