Sauerteigbrote
Der Sauerteig reift über Nacht langsam heran. So erhalten alle unsere Brote ihr natürliches Aroma und eine lange Frische.
Bückeburger Bauernbrot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Roggenmehl
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Kurpfalzjäger
Natursauerteig, Roggenmehl, Dinkel- und Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot Gewürz: Koriander, Salz, Hefe
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Mühlenbrot
Natursauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelschrot, Meersalz, Hefe, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
Mi
Schlüterbrot
Natursauerteig, Roggenmehl, Schlütermehl, Dinkelschrot, Meersalz, Hefe
Do
Sauerteig-Gourmet
Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Meersalz, Hefe
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Landbäcker
Natursauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Gewürz
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Mohn-Sesam-Brot
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Roggenmehl, Sesam, Blaumohn
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Bierstange
Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Pils, Meersalz, Hefe, Gewürz
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Schwarzwälder
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Roggenmehl
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Krustenbrot
Natursauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Gewürz
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Münchner
Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Weizenmehl, Roggenmehl, Kümmel
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